Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelmedaillons | 300 Gramm |
Mehlige Kartoffeln,grob geraspelt | 5 große |
Salz,Zitronensaft,Raps oder Cocoöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seeteufel,säubern,säuren,salzen,nun die Kartoffeln waschen,schälen und grob mit der Reibe raspeln,sofort in ein Tuch geben und ausdrücken,in eine Hand Kartoffelraspeln geben,ein Stück Seeteifel darauf,wieder Kartoffelraspeln obenauf und etwas zusammen drücken,in die heiße Pfanne geben und eine Seite anbraten bis es Farbe angenommen hat,sobald es etrwas gebräunt ist,fällt die Kartoffelkruste nicht mehr auseinander,nun umdrehen und auch die andere Seite bräunen.Auf vorgewärmte Teller legen und mit Soße servieren. Zitronensoße oder Dillrahmsoße wäre sehr gut,Blattsalat mit Joghurtdressing erfrischt das Essen. Man kann auch einen anderen festkochenen Fisch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Seeteufel in der Kartoffelkruste“