1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel in der Kartoffelkruste

Seeteufel in der Kartoffelkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelmedaillons300 Gramm
Mehlige Kartoffeln,grob geraspelt5 große
Salz,Zitronensaft,Raps oder Cocoöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seeteufel,säubern,säuren,salzen,nun die Kartoffeln waschen,schälen und grob mit der Reibe raspeln,sofort in ein Tuch geben und ausdrücken,in eine Hand Kartoffelraspeln geben,ein Stück Seeteifel darauf,wieder Kartoffelraspeln obenauf und etwas zusammen drücken,in die heiße Pfanne geben und eine Seite anbraten bis es Farbe angenommen hat,sobald es etrwas gebräunt ist,fällt die Kartoffelkruste nicht mehr auseinander,nun umdrehen und auch die andere Seite bräunen.Auf vorgewärmte Teller legen und mit Soße servieren. Zitronensoße oder Dillrahmsoße wäre sehr gut,Blattsalat mit Joghurtdressing erfrischt das Essen. Man kann auch einen anderen festkochenen Fisch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel in der Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich