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Camembert in Bierteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
deutsches kristallklares Weizenbier200 ml
Mehl125 g
Birnen a ca 150g2
Saft von 1 Zitrone etwas
Zucker200 g
Fritierfett1 kg
kleine runde Camembert je 125 g2
Mehl zum Bestäuben etwas
Preiselbeeren - Glas -200 g
einige Salatblätter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weizenbier und Mehl glatt verrühren , ca 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen . Birnen halbieren , schälen und Kerngehäuse herausschneiden . Birnen mit etwas Zitronensaft beträufeln . 1/2 Liter Wasser , Zucker und restlichen Zitronensaft aufkochen und Birnen darin 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen . Früchte herausnehmen .

    2.Fett erhitzen . Camemberts halbieren . Jede Hälfte in ca 3 Ecken schneiden und mit Mehl bestäuben . Portionsweise in den Bierteig tauchen und im heißen Fett zirka 1 Minute ausbacken . Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen .

    3.Birnen in dünne Spalten schneiden und als Föcher mit dem Camembertecken und Preiselbeeren auf Salatblättern anrichten

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