1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderleichter Mamorkuchen

Kinderleichter Mamorkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Pk
Vanillinzucker1 Pk
Kakao3 EL
puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Öl schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Wasser unter rühren zugeben. Eine Gugelhupfform fetten. Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

  • 2.Den Teig aufteilen. Eine Hälfte in die Form füllen. Zur anderen Hälfte den Kakao geben und ebenfalls in die Form füllen. Mit einer Gabel in kreisenden Bewegungen durch den Teig fahren, sodass ein Mamormuster entsteht. 30-45 Minuten backen.

  • 3.Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderleichter Mamorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich