Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trevisor-Mix 1 Päckchen
Dressing
Sahne 100 ml
Gorgonzola 50 g
Worcestersoße 1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Rotweinbirne
Birnen 2
Zimtstange 1 Stück
Sternanis 1
Nelken 5
Zucker 3 EL
Rotwein etwas
Ausserden
Gorgonzola 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1393 (332)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

Salat

1.Trevisor putzen, grob schneiden und waschen.

Dressing

2.Ein Dressing machen dazu den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken die Sahne dazu und das alles verrühren, mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rotweinbirne

3.Für die Rotweinbirne, die Birne halbieren, schälen, das Kerngehäuse rausschneiden. Rotwein so viel, das die Birne damit bedeckt ist, mit den Gewürzen aufkochen, dann die Birne dazugeben und die Birne weichziehen. Kann man schon eine Stunden früher machen, da die Birne kalt sein sollte.

Anrichten

4.Den Salat auf eine Platte verteilen, das Dressing drüberträufeln, die Birnen am Anfang und Ende platzieren. In der Mitte den Gorgonzola

Auch lecker

Kommentare zu „Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne“