Orangen-Kardamom-Sirup

Rezept: Orangen-Kardamom-Sirup
vegan
0
vegan
01:00
1
1568
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Orangensaft
450 g
Zucker
8
Kardamomkapsel
1
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen-Kardamom-Sirup

ZUBEREITUNG
Orangen-Kardamom-Sirup

1
Zitrone auspressen. Kardamomkapseln mit der Hand anknacksen.
2
Alles zusammen aufkochen und ca. 1 Stunde offen köcheln lassen. Durch ein feines Sieb in Flaschen seihen.
3
Da ich Rohrohrzucker verwendet habe, ist mein Sirup eher bräunlich. Wer weißen Zucker verwendet, wird einen leuchtend orangefarbenen Sirup erhalten.

KOMMENTARE
Orangen-Kardamom-Sirup

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Oh ja, eine Klasse Rezept-Idee, und daher werde ich mir das Rezept ausleihen! Danke!

Um das Rezept "Orangen-Kardamom-Sirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung