Orangenlikör

33 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen 6
Weinbrand 3 l
Zucker braun Rohzucker 200 g

Zubereitung

Die Orangenschale dünn abschälen. Es darf nichts vom weißen Pelz daran sein. Die Früchte aus pressen. Saft und zerkleinerte Schalen in Flaschen verteilen. Krümelzucker mit einer Tasse Wasser aufkochen - bis der Zucker gelöst ist. Kalt in die Flaschen füllen und zuletzt den Weinbrand dazugeben. 3 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen - ab und zu schütteln PROST !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenlikör“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangenlikör“