Gebratene Pilzbohnen

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen blangiert 500 g
Champignons braun 250 g
Schinkenspeckwürfel mager 50 g
Zwiebel rot 0,5
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut Zweig 1
Bratfett pflanzlich 1 EL

Zubereitung

1.bohnen putzen - schneiden -und mit bohnenkraut in salzwasser blangieren - champignons - putzen und vierteln - zwiebel schälen und würfeln -

2.die speckwürfel mit den zwiebelwürfeln in dem bratfett andünsten - Champignons dazu geben und braten bis sie farbe angenommen haben - blangierte bohnen zugeben und mit braten - würzen - mit pfeffer und salz abschmecken -

3.als beilage zu kaninchenkeulen sehr gut geeignet - aber auch zu anderen gebratenen fleisch eine deftige beilage -

4.die angaben zu den nährwerten ist nicht genau -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pilzbohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Pilzbohnen“