Gebratene Pilzbohnen

Rezept: Gebratene Pilzbohnen
unsere Lieblingsbeilage zu gebratenen Kaninchenkeulen und Thüringer Klößen
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unsere Lieblingsbeilage zu gebratenen Kaninchenkeulen und Thüringer Klößen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
grüne Bohnen blangiert
250 g
Champignons braun
50 g
Schinkenspeckwürfel mager
0,5
Zwiebel rot
Salz und Pfeffer
1
Bohnenkraut Zweig
1 EL
Bratfett pflanzlich
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
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ZUBEREITUNG
Gebratene Pilzbohnen

1
bohnen putzen - schneiden -und mit bohnenkraut in salzwasser blangieren - champignons - putzen und vierteln - zwiebel schälen und würfeln -
2
die speckwürfel mit den zwiebelwürfeln in dem bratfett andünsten - Champignons dazu geben und braten bis sie farbe angenommen haben - blangierte bohnen zugeben und mit braten - würzen - mit pfeffer und salz abschmecken -
3
als beilage zu kaninchenkeulen sehr gut geeignet - aber auch zu anderen gebratenen fleisch eine deftige beilage -
4
die angaben zu den nährwerten ist nicht genau -

KOMMENTARE
Gebratene Pilzbohnen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du fantastisch zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Insgesamt ein sehr leckeres Essen.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
So ähnlich kenne ich das auch. 5* dafür und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine deftig-leckere Beilage zu allen Fleisch,-Geflügelbraten und ..und.. Nur mit Salzkartoffeln schmeckt auch herrlich! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Spitze Beilage. LG Brigitte

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