Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika schälen, zerteilen, Scheidewände und Kerne entfernen und zuerst in Streifen, dann in ca. 2 cm große Rechtecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Alles zusammen mit etwas Olivenöl anbraten und mit ganz wenig Brühe ablöschen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, immer wieder wenig Brühe nachgießen und ca. 20 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und gebratene Champignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Schnelles Paprikagemüse“