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Soja-Gulasch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt100 g
Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe300 ml
Gemüsebrühe500 ml
Sojasoße1 EL
Tomatenmark3 EL
geräuchertes Paprikapulver2 Tl
Gulaschgewürz1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zunächst die Sojawürfel mit 300 ml kochender Brühe übergießen ubd Sojasauce dazu geben.

  • 2.Während die Würfel einweichen, die Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  • 3.Sojawürfel abgießen und leicht ausdrücken. Dann in heißem Öl rundherum goldbraun anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Brühe ablöschen und Gulaschgewürz einrühren.

  • 4.Für mind. 30 Min. schmoren lassen. (Wie auch beim "fleischlichen Gulasch" zählt: je länger es schmort, umso aromatischer wird es.)

  • 5.Ggf. abschmecken mit etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver oder auch Chili, wenn es scharf sein soll.

  • 6.Bei uns gab es dazu Spätzle und in Salzwasser gedünsteten Romanesco.

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    Rezept von schneckenkind08
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