1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Spinat

Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange2
Linsen rot1 Tasse
Lauch½ Stange
Knoblauchzehe1
Sellerieknolle100 g
Gemüsebrühe1 l
Spinat frisch1 Handvoll
Curry etwas
Garam-Masala etwas
Sojajoghurt etwas
Wheaty Chorizo Snackwürstchen2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch in dünne Ringe, Süßkartoffeln in Würfel, Sellerie in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • 2.Alles in Öl andünsten, ca. 1 Tl Curry und Garam Masala dazugeben und kurz mit anschwitzen. Linsen dazugeben und mit Brühe angießen.

  • 3.Ca. 20 Min. weich kochen und fein pürieren.

  • 4.Spinat etwas zerrupfen und in die Suppe geben. Nicht mehr kochen, nur warm halten.

  • 5.Chorizo würfeln und in etwas Öl knusprig anbraten.

  • 6.Suppe ggf abschmecken und auf Teller geben. Einen Tl Sojajoghurt zur Suppe geben und mit Chorizowürfeln bestreuen. Schmeckt auch toll mit ein paar Tropfen Chilisauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich