Grünkern- Bolognese mit Nudeln und Chashew-Parmesan

Rezept: Grünkern- Bolognese mit Nudeln und Chashew-Parmesan
Gesund und Tierleidfrei
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr
Spaghetti
200 gr
Grünkernschrot grob gemahlen)
2 EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehen gepresst
1 l
Gemüsebrühe
500 ml
Passierte Tomaten
1 Tube
Tomatenmark
125 ml
Soja- Cuisine
Salz und Pfeffer
Zwiebelpulver
Paprikapulver
Oregano
Rosmarin
Cashew-Parmesan
60 gr
Cashewnüsse
4 EL
Hefeflocken
1 EL
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
4,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Grünkern- Bolognese mit Nudeln und Chashew-Parmesan

1
In einem großen Topf das Öl erhitzen und den gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Grünkernschrot dazugeben und unter ständigem rühren, ca. 5 Minuten,anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten einrühren. Alles auf kleiner Stufe, ca. 30 Minuten köcheln lassen.Die Soße immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Nach 20 Minuten köcheln, Tomatenmark unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und die Soße ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen bis der Grünkernschrot gar ist. Zum Abschluß Soja-Cuisine unterrühren.
2
Zwischendurch die Nudeln kochen.
Cashew-Parmesan
3
Für den " Parmesan" werden die Nüsse mit den Hefeflocken und den Semmelbröseln in einem Mixer fein gemahlen.
4
Wenn die Nudeln bissfest sind,diese in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln auf einen Teller geben, Grünkernsoße über die Nudeln verteilen und Cashew- Parmesan darüber streuen.
5
Die Menge der Soße reicht für 2 Tage.

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Grünkern- Bolognese mit Nudeln und Chashew-Parmesan

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