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Duett von Rosmarinkartoffeln & Gorgonzola

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl3 EL
Kartoffeln,vorwiegend festkochend1 kg
Salz,grober Pfeffer etwas
Gorgonzola-Dip etwas
Gorgonzola150 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Schmand150 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosmarinnadeln abstreifen und klein schneiden.O-Öl auf einem Backblech verteilen, Rosmarin und Knobi darüber verteilen und mit Salz und dem groben Pfeffer bestreuen.Kartoffeln gründlich säubern,halbieren und die Schnittflächen mit Kü-Krepp trockentupfen. Mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech geben und andrücken. Bei 170 °C im vorgeheizten Herd ca. 25 - 35 Min. auf der unteren Schiene backen.

  • 2.Gorgonzola in einer Schüssel krümelig zerdrücken, Joghurt und Schmand unterheben.Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. (Wer es mag, kann auch noch Kräuter zufügen). Kartoffeln aus dem Herd nehmen,mit dem Dip servieren. Dazu paßt ein schöner frischer Eisbergsalat

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    Rezept von s****3
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