Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 |
Vinaigrette | |
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süßer Senf | 2 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich schälen und in dümme Scheiben hobeln, Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und ca, 15 Min, ziehen lassen.
2.Rettich-Radiechen-Mischung etwas abtropfen lassen und mit den Zwiebeln mischen.
3.Für die Vinaigrette Senf mit Essig, Öl und etwas Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden und unterziehen.
4.Vinaigrette über die Salatzutaten gießen, und alles gut vermischen. Mit Salt und Pfeffer abschmecken, Salat ca. 15 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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