Rettich - Radischen - Salat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radischen 1 Bund
weisse Rettiche 1 Bund
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Weissweinessig 2 EL
Öl 2 EL
Creme fraiche 1 EL

Zubereitung

1.Radischen , Rettiche und Frühlingszwiebeln putzen und waschen .Radischen bis auf etwa 10 Stück zum Garnieren , halbieren und in Scheiben schneiden .Rettiche in feine Scheiben hobeln . Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden .

2.Kurz vor dem Servieren mit Essig , Öl , Salz , Pfeffer und Creme fraiche anmachen .Die restlichen Radischen vierteln und den Salat damit garnieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich - Radischen - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettich - Radischen - Salat“