Mini - Zwiebelkuchen zum Feierabend !

55 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 0,25 Stk.
vorgebraten :
Speck gewürfelt 80 g
Zwiebel 4 Stk.
würzen :
Kümmel 1 Teelöffel
Fenchelsaat 1 Teelöffel
Royal herstellen :
Eier 2 Stk.
Sahne 100 ml
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz grob 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
989 (236)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

auftauen :

1.Blätterteig auftauen, 2 Stücke in der Größe der Form abschneiden in die Form legen.

anbraten :

2.Speck anbraten,abkühlen lassen.

3.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen halbieren, in Streifen schneiden. In etwas Rapsöl anbraten ( Leichte Farbe ), dabei Kümmel und Fenchel etwas mit braten. Abkühlen lassen.

4.Zwiebel und Speck einfüllen.

Royal :

5.Eier verquirlen, Sahne untermischen, würzen, über alles gießen. Bei 200 C° ca. 25 Min. backen.

Traditionell :

6.Nimmt man Federweißen als Getränk dazu. Wer Pfälzisch nicht so gut vesteht es handelt sich um Neuen Wein, der sowohl weiß als rot sein kann.

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Zwiebelkuchen zum Feierabend !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini - Zwiebelkuchen zum Feierabend !“