Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Große |
Zwiebel | 1 Rote |
Thymian frisch | 1 Bund |
Butter | 30 Gramm |
Ziegenrolle | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 grad vorheizen. Die Zucchini waschen und in jeweils 6 dicke Stücke schneiden. Mit einem kugelausstecher oder einem kleinen Löffel auf einer Seite aushöhlen, dasfruchtfleisch hacken.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln, den Thymian waschen, trocken Tupfen und von den Stielen zupfen.
3.Die Nutzerin einer pfanne erhitzen, Zwiebel und zucchiniwürfel darin bräunen, die hälfte des Thymians dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die ausgehöhlte Zucchini in kochendem salzwasser 3 min blanchieren, dann abtropfen lassen und mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform stellen. Mit der Zucchini-Zwiebelfisch Hunger füllen.
5.Den käse von der Rinde befreien und in 12 Scheiben schneiden. Die Käsescheiben auf die zucchini legen, mit dem restl Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 min backen, bis der käse zerlaufen ist und anfängt Braun zu werden. Die gefüllte Zucchini warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
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