1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Möhren - Sellerie - Rösti

Pfannengerichte: Möhren - Sellerie - Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle300 g
Möhren rot150 g
Ei Freiland1 Stk.
Mehl4 EL
Milch fettarm 1,5%2 EL
Currypulver mild½ TL
Meersalz jodiert etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Möhren, es können auch Gelbe oder Schwarze Möhren sein, und die Sellerieknolle putzen und schälen, anschließemd fein raspeln.

    2.Das Ei mit der Milch und dem Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und das Currypulver nach gusto würzen. Das geraspelte Gemüse zu geben und alles gut verrühren.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen, von dem Teig je 1 EL in die Pfanne geben etwas glatt streichen una von beiden Seiten ca. 4 - 5 min leicht bräunent rösten, braten.

    4.Die Röstis auf Tellern anrichten, auf jedem Rösti je 1 EL Quark Dip geben, mit 1 - 2 Blättchen frischen Basilikum garniert noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Möhren - Sellerie - Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich