Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsencurry aus meinem KB | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/498077/Linsen-Curry.html | 2 Portionen |
Filoteig | ½ Packung |
Sesamöl | etwas |
Sesam schwarz | etwas |
Currypulver rot | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Feta | 50 g |
Koriander getrocknet | 1 TL |
Dip | |
---|---|
Joghurt | 60 g |
Zitrone | ½ |
Honig | 1 TL |
Currypaste rot | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Teigtaschen den Filoteig in vier Teile teilen und nun 1/4 davon Schicht für Schicht mit Wasser bestreichen und mit Sesamöl, Curry, Salz und Pfeffer bestreuen.
2.1/4 Linsencurry darauf geben und mit Feta bekrümeln. Koriander darauf streuen und die Päckchen verschließen.
3.Mit schwarzen Sesamkörnern bestreuen und im Ofen bei 180°C Umluft für 10 Minuten goldbraun backen.
Dip
4.Joghurt mit Zitronensaft und Honig verfeinern. Zum Abschluss einen Klecks Curry hineinrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Filoteigtaschen Indisch“