Seitan in Zwiebeln gebraten mit Tomatensoße an Dinkel-Penne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Penne 200 gr.
Gemüsebrühe 250 ml
*********************** etwas
Seitan kleingewürfelt 300 gr.
Frühlingszwiebeln frisch 6 Stück
Zwiebel kleingeschnitten 1 rote
Tomatendirektsaft 0,25 Liter
Gelbwurz gemahlen etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen, klein schneiden und in etwas Rapsöl anschmoren, dann kommt der gewürfelte Seitan dazu und alles etwas schmoren lassen.

2.Mit dem Tomatensaft ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze sollte mit geschlossenem Deckel noch gut 5 Minuten leicht köcheln.

3.Dinkel-Penne in einer Gemüsebrühe kochen, al dente garen und in ein Sieb abgießen, anrichten und mit einem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seitan in Zwiebeln gebraten mit Tomatensoße an Dinkel-Penne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seitan in Zwiebeln gebraten mit Tomatensoße an Dinkel-Penne“