1. Home
  2. Rezept
  3. Seitan in Zwiebeln gebraten mit Tomatensoße an Dinkel-Penne

Seitan in Zwiebeln gebraten mit Tomatensoße an Dinkel-Penne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Penne200 gr.
Gemüsebrühe250 ml
*********************** etwas
Seitan kleingewürfelt300 gr.
Frühlingszwiebeln frisch6 Stück
Zwiebel kleingeschnitten1 rote
Tomatendirektsaft¼ Liter
Gelbwurz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen, klein schneiden und in etwas Rapsöl anschmoren, dann kommt der gewürfelte Seitan dazu und alles etwas schmoren lassen.

    2.Mit dem Tomatensaft ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze sollte mit geschlossenem Deckel noch gut 5 Minuten leicht köcheln.

    3.Dinkel-Penne in einer Gemüsebrühe kochen, al dente garen und in ein Sieb abgießen, anrichten und mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Seitan in Zwiebeln gebraten mit Tomatensoße an Dinkel-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich