Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Calvados | 4 EL |
Schalotte | 1 |
Hühnerbrüste | 600 gr |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 2 dl |
Schnittlauch | 2 Bund |
Crème fraîche | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel halbieren, samt Schale klein würfeln. Mit Calvados mischen. Schalotte hacken, Hühnchen in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Äpfel und Schalotten dazu geben. Alles mit Mehl bestäuben und kurz mit dünsten. Mit der Brühe das Ganze ablöschen und aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden. Crème fraiche unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch darüber streuen
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vom
Kommentare zu „Hühnchengeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch Sauce“