1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchengeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch Sauce

Hühnchengeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Calvados4 EL
Schalotte1
Hühnerbrüste600 gr
Öl2 EL
Mehl1 EL
Hühnerbrühe2 dl
Schnittlauch2 Bund
Crème fraîche100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel halbieren, samt Schale klein würfeln. Mit Calvados mischen. Schalotte hacken, Hühnchen in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Äpfel und Schalotten dazu geben. Alles mit Mehl bestäuben und kurz mit dünsten. Mit der Brühe das Ganze ablöschen und aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden. Crème fraiche unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchengeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich