Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 |
gekauft oder selbstgemacht | etwas |
Ziegenfrischkäse | 75 g |
Zucchini frisch | 1 klein |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettebrötchen aufschneiden und alle 4 Hälften mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
2.Zucchini schälen, längs vierteln und klein schneiden. Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden, dabei Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und beides darin andünsten. Nun auf die Bagetthälften verteilen.
4.Mit etwas Salz und Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160°C ca. 3-5 Minuten erwärmen.
5.BAGUETTE: ... http://www.kochbar.de/rezept/333395/Backen-Baguette-oder-Baguette-Broetchen-franzoesische-Art.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Gemüse-Baguette“