1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Käse-Gemüse-Baguette

Zwischensnack: Käse-Gemüse-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2
gekauft oder selbstgemacht etwas
Ziegenfrischkäse75 g
Zucchini frisch1 klein
Paprika rot1
Salz etwas
Parmesan gerieben etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguettebrötchen aufschneiden und alle 4 Hälften mit Ziegenfrischkäse bestreichen.

    2.Zucchini schälen, längs vierteln und klein schneiden. Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden, dabei Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und beides darin andünsten. Nun auf die Bagetthälften verteilen.

    4.Mit etwas Salz und Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160°C ca. 3-5 Minuten erwärmen.

    5.BAGUETTE: ... http://www.kochbar.de/rezept/333395/Backen-Baguette-oder-Baguette-Broetchen-franzoesische-Art.html ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Gemüse-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich