Käse - Rolle auf Schmorkohl

Rezept: Käse - Rolle auf Schmorkohl
himmlisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
75 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl
200 gr.
Camembert
4
Rinderrouladen á ca. 180 gr.
150 ml
Rotwein
1
Kopf Weißkohl ca. 1 kg
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
10,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
1.) Tomaten abtropfen. Käse in Scheiben schneiden. Fleisch nebeneinander legen , mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch , mit je 1/4 Tomaten und 50 gr. Camembert belegen. Aufrollenund mit Garn umwickeln.
2
2.) 100 gr. Speck und 2 Zwiebeln in Streifen schneiden. Speck in 1 EL Öl in einem Bräter knusprig auslassen. Herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett anbraten , herausnehmen. Rouladen im Speckfett scharf anbraten. Mit Wein und 350 ml Brühe ablöschen. Im heißen Ofen Umluft 150 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen.
3
3.) Kohl putzen und in Stücke schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Bratzeit Kohl , Speck und Zwiebeln zu den Rouladen geben , mitschmoren. Dazu passt Kartoffelpüree.

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Käse - Rolle auf Schmorkohl

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