1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Rolle auf Schmorkohl

Käse - Rolle auf Schmorkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl75 gr.
Camembert200 gr.
Rinderrouladen á ca. 180 gr.4
Rotwein150 ml
Kopf Weißkohl ca. 1 kg1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Tomaten abtropfen. Käse in Scheiben schneiden. Fleisch nebeneinander legen , mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch , mit je 1/4 Tomaten und 50 gr. Camembert belegen. Aufrollenund mit Garn umwickeln.

  • 2.2.) 100 gr. Speck und 2 Zwiebeln in Streifen schneiden. Speck in 1 EL Öl in einem Bräter knusprig auslassen. Herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett anbraten , herausnehmen. Rouladen im Speckfett scharf anbraten. Mit Wein und 350 ml Brühe ablöschen. Im heißen Ofen Umluft 150 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen.

  • 3.3.) Kohl putzen und in Stücke schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Bratzeit Kohl , Speck und Zwiebeln zu den Rouladen geben , mitschmoren. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Rolle auf Schmorkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich