Kohlrabi an Bratwurst und Kartoffelschnee !

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Butter 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Mehl 1 Esslöffel
Wasser 1 Schuss
Kaffeesahne 12% 1 Kännchen
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Salz grob 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Bratwurst fein 3 Stk.
Butterschmalz Esslöffel
Kartoffeln festkochend geschält 6 Stk.
Wasser gesalzen 1 Liter
für den Schnee !
Kartoffelpresse 1 Stk.
Butter 1 Stk.
Zwiebackbrösel 3 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Gemüse :

1.Kohlrabi schälen in Stifte hobeln, Blanchieren.

2.Helle Grundsoße herstellen, Kohlrabi zugeben, würzen, mit Schnittlauch verfeinern.

Beilage :

3.Kartoffel in Stücke schneiden, in Salzwasser garen, abschütten, durch die Presse drücken.

Bratwurst :

4.in heißem Butterschmalz langsam ( mittlere Temperatur ) garen, die Wurst darf nicht aufplatzen.

5.Butter erhitzen die Brösel ( Zwieback ) etwas anbräunen. Um den Kartoffelschnee verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi an Bratwurst und Kartoffelschnee !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi an Bratwurst und Kartoffelschnee !“