Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Schuss |
Kaffeesahne 12% | 1 Kännchen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Bratwurst fein | 3 Stk. |
Butterschmalz | Esslöffel |
Kartoffeln festkochend geschält | 6 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
für den Schnee ! | |
---|---|
Kartoffelpresse | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Zwiebackbrösel | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Gemüse :
1.Kohlrabi schälen in Stifte hobeln, Blanchieren.
2.Helle Grundsoße herstellen, Kohlrabi zugeben, würzen, mit Schnittlauch verfeinern.
Beilage :
3.Kartoffel in Stücke schneiden, in Salzwasser garen, abschütten, durch die Presse drücken.
Bratwurst :
4.in heißem Butterschmalz langsam ( mittlere Temperatur ) garen, die Wurst darf nicht aufplatzen.
5.Butter erhitzen die Brösel ( Zwieback ) etwas anbräunen. Um den Kartoffelschnee verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kohlrabi an Bratwurst und Kartoffelschnee !“