1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Leicht scharfe Gemüsepfanne mit Feuer-Grillern

Pfannengericht - Leicht scharfe Gemüsepfanne mit Feuer-Grillern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten200 g
Butternutkürbis200 g
Kartoffeln200 g
Zwiebel1
Paprika grün1
Maiskörner aus der Dose4 EL
Rostbratwürste200 g
Sauce
Salsa Sauce250 ml
Wasser450 ml
Ajvar scharf2 EL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, klein schneiden. Bratwürste ebenfalls klein schneiden (ich hatte scharfe Feuer-Griller).

  • 2.Reichlich Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, dann die geschnittenen Karotten, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Bratwürste hineingeben und ca. 10 Minuten bei mittelgrosser Hitze unter ständigem Rühren anbraten. Dann die Maiskörner und Paprikastücke dazugeben und einige Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterbraten.

  • 3.Währenddessen in einem Rührgefäss die Zutaten für die Sauce gut verrühren, diese in die Pfanne giessen und gut verrühren. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht - Leicht scharfe Gemüsepfanne mit Feuer-Grillern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich