Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln fein gehackt | 200 Gramm |
frische Tomaten gewürfelt oder geviertelt | 2 Kilogramm |
Senfkörner gelb gemahlen | 1 Teelöffel |
Zucker | 100 Gramm |
Essig | 4 Esslöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Piment gemahlen | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Tomaten im Topf ca. 1 Stunde kochen und immer wieder rühren. Dann alles durch ein Sieb streichen. Alle Gewürze dazugeben und erneut aufkochen lassen. In Flaschen füllen (haltbar wie Marmelade im Schraubglas) oder direkt über Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Tomatensoße zum Einkochen oder als Nudelsoße“