1. Home
  2. Rezept
  3. "Pusta- Pfanne"

"Pusta- Pfanne"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gebratene Frikadellen6 Stück
rote Paprika3 Stück
gelbe Paprika1 Stück
große Zwiebel1 Stück
Rosenpaprikapulver3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Wasser etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einer großen Pfanne, die gewürfelte Zwiebel, mit dem Öl anbraten, die Paprike in Stücke schneiden und dazugeben. Ich schneide die Paprika immer in unterschiedliche Stücke. Gibt auf dem Teller mehr her ! Dann mit Wasser ablöschen. Das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier entscheide ich wieder, superscharf oder lieber etwas milder ! Andicken (Schüttelbecher) mit Milch.

    2.Die fertigen Frikadellen in die Soße legen und gemeinsam nochmals auf kleiner Flamme fertiggaren. Rezept für "Frikadellen", siehe Kochbuch.

    3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln und Stangenbohnen ! siehe Rezept "Speckbohnen"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Pusta- Pfanne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich