1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Törtchen mit Ei

Spinat-Törtchen mit Ei

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blattspinat tiefgefroren225 gr.
Toastbrot12 Scheiben
Butter12 TL
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschält1
Tomaten eingelegt in Öl4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Eier12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aufgetauten Spinat ausdrücken .Toastscheiben mit dem Nudelholz platt rollen .12 kleine Auflaufförmchen (oder ein Muffin -Blech )mit Butter fetten ,Toastscheiben hineindrücken . Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein hacken . Tomaten abtropfen lassen ,hacken .

    2.Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C ) vorheizen .2 El Tomatenöl in einem Topf erhitzen ,Zwiebel , Knoblauch und Tomaten darin dünsten .Spinat kurz mit dünsten lassen ,salzen und pfeffern . Mix in die Toasts verteilen .Je 1Ei auf den Spinat schlagen mit Salz und Pfeffer bestreuen . Im Ofen in ca.20 Min.stocken lassen .Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Törtchen mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich