1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's * ~ * Aprikosen-Marzipan-Marmelade

Sisserl's * ~ * Aprikosen-Marzipan-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen1 kg
Marzipan120 g
Amaretto4 cl
Gelierzucker (bei Bedarf evtl. mehr)500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

    2.Aprikosen waschen, entsteinen und im Mixer pürrieren und in einen geeigneten Topf geben.

    3.Dazu kommt nun Marzipan und Amaretto. ... !!! Muss ständig gerührt werden, damit es nicht anbrennt. !!!

    4.Diese Maße wird dann mit entsprechender Menge Gelierzucker aufgekocht.

    5.Gelierprobe machen und wenn es passt, in saubere Gläser abfüllen und beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * ~ * Aprikosen-Marzipan-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich