Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 5 Stück |
Champignons braun | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Spitzpaprika rot | 500 Gramm |
Rama Culinesse zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden im Fett 5 - 10 Min anbraten mit Salz und Pfeffer würzen warm stellen
2.Paprika waschen vierteln, entkernen und in Streifen schneiden
3.Gurke schälen halbieren, Kerne mit dem Löffel rauskratzen in Scheiben schneiden
4.Champis säubern und in grobe Stücke teilen
5.Wieder Fett in die Pfanne... zuerst die Papkika andünsten
6.dann die Champis und Gurken mit in die Pfanne
7.solange dünsten bis sie noch Biss haben.. so ca. 10 -15 Min
8.mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.das Fleisch wieder mit in die Pfanne und alles vermischen...
10.die Kräuter unterheben
11.hab nur ein Brot dazu gegessen :)))))
12.Rezept in meinem KB www.kochbar.de/rezept/487602/Brot-mit-Malzbier-Roestzwiebeln-Tomaten.html
13.hab das Brot dieses mal mit normalem Mehl und nur Röstzwiebeln gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Schnitzel - Gemüse“