1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Schnitzel - Gemüse

Pfannengericht: Schnitzel - Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel5 Stück
Champignons braun250 Gramm
Salatgurke1
Spitzpaprika rot500 Gramm
Rama Culinesse zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Estragon frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden im Fett 5 - 10 Min anbraten mit Salz und Pfeffer würzen warm stellen

    2.Paprika waschen vierteln, entkernen und in Streifen schneiden

    3.Gurke schälen halbieren, Kerne mit dem Löffel rauskratzen in Scheiben schneiden

    4.Champis säubern und in grobe Stücke teilen

    5.Wieder Fett in die Pfanne... zuerst die Papkika andünsten

    6.dann die Champis und Gurken mit in die Pfanne

    7.solange dünsten bis sie noch Biss haben.. so ca. 10 -15 Min

    8.mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9.das Fleisch wieder mit in die Pfanne und alles vermischen...

    10.die Kräuter unterheben

    11.hab nur ein Brot dazu gegessen :)))))

    12.Rezept in meinem KB www.kochbar.de/rezept/487602/Brot-mit-Malzbier-Roestzwiebeln-Tomaten.html

    13.hab das Brot dieses mal mit normalem Mehl und nur Röstzwiebeln gebacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Schnitzel - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich