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Kohlrabi-Dill-Sahne mit Hänchenbrust Roullade und Salzkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Hänchenbrust Roulladen etwas
Hänchenbrüste-doppelt2
Tomatensenf etwas
Scheibe Schinken luftgetrocknet4
Butter100 gr.
Brathänchen Gewürze etwas
Scheibe Greyerzer Käse4
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Kohlrabi-Dill-Sahne: etwas
Kohlrabi frisch, geschält3
Butter etwas
Schalotte gewürfelt1
Knoblauch gehackt1
Hühnerbrühe200 ml.
Sahne200 ml.
Dill gehackt1 EL
Zitronen etwas
Chili rot etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Salzkartoffel: etwas
Kartoffel8
Butter100 gr.
Senf-Dill-Soße1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hänchenbrüste Zubereitung: Hänchenbrüste ohne Haut länglich durchschneiden, mit Salz, Pfeffer und Brathänchengewürze würzen. Auf Innenseite mit Butter und Tomatensenf ausstreichen. mit Schinken und Käsescheiben bedecken, einrollen, mit Zahnstocher fixieren und im Butterschmalz rollend anbraten, auf Küchenpapier legen..

    2.Kohlrabi-Dill-Sahne Zubereitung: Kohlrabi schälen (dabei einige junge Blättchen zur Seite legen) und mit einem Apfelkugellöffel runde Bällchen ausschaben.. Die Butter in einer großen flachen Pfanne aufschäumen lassen und die Kohlrabibällchen darin kurz glasieren. Knoblauch und Schalotten zugeben und ebenfalls glasieren. Geflügelfond angießen und den Kohlrabi nun solange garen, bis die Flüssigkeit vollkommen eingekocht ist.-Mit der Sahne auffüllen, die in feine Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter zugeben und alles einmal aufkochen lassen, Gehackten Dill untermischen mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Chili abschmecken. Hähnchenbrustrouladen in der Kohlrabi-Sahne-Dillsauce senken und paar Minuten vor Servieren ziehen lassen

    3.Salzkartoffel Zubereitung: Kartoffel schälen und 30 Minuten im Salzwasser kochen. Heraus nehmen und länglich halbieren. Butter schaumig verrühren mit Senf-Dillsauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Kartoffelhälften bedecken

    4.Service: Hähnchenbrüstrouladen auf Servierteller legen mit Kohlrabi.Dill und Salzkartoffeln garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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