Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Hänchenbrust Roulladen | etwas |
Hänchenbrüste-doppelt | 2 |
Tomatensenf | etwas |
Scheibe Schinken luftgetrocknet | 4 |
Butter | 100 gr. |
Brathänchen Gewürze | etwas |
Scheibe Greyerzer Käse | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Kohlrabi-Dill-Sahne: | etwas |
Kohlrabi frisch, geschält | 3 |
Butter | etwas |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Hühnerbrühe | 200 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Dill gehackt | 1 EL |
Zitronen | etwas |
Chili rot | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Salzkartoffel: | etwas |
Kartoffel | 8 |
Butter | 100 gr. |
Senf-Dill-Soße | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hänchenbrüste Zubereitung: Hänchenbrüste ohne Haut länglich durchschneiden, mit Salz, Pfeffer und Brathänchengewürze würzen. Auf Innenseite mit Butter und Tomatensenf ausstreichen. mit Schinken und Käsescheiben bedecken, einrollen, mit Zahnstocher fixieren und im Butterschmalz rollend anbraten, auf Küchenpapier legen..
2.Kohlrabi-Dill-Sahne Zubereitung: Kohlrabi schälen (dabei einige junge Blättchen zur Seite legen) und mit einem Apfelkugellöffel runde Bällchen ausschaben.. Die Butter in einer großen flachen Pfanne aufschäumen lassen und die Kohlrabibällchen darin kurz glasieren. Knoblauch und Schalotten zugeben und ebenfalls glasieren. Geflügelfond angießen und den Kohlrabi nun solange garen, bis die Flüssigkeit vollkommen eingekocht ist.-Mit der Sahne auffüllen, die in feine Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter zugeben und alles einmal aufkochen lassen, Gehackten Dill untermischen mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Chili abschmecken. Hähnchenbrustrouladen in der Kohlrabi-Sahne-Dillsauce senken und paar Minuten vor Servieren ziehen lassen
3.Salzkartoffel Zubereitung: Kartoffel schälen und 30 Minuten im Salzwasser kochen. Heraus nehmen und länglich halbieren. Butter schaumig verrühren mit Senf-Dillsauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Kartoffelhälften bedecken
4.Service: Hähnchenbrüstrouladen auf Servierteller legen mit Kohlrabi.Dill und Salzkartoffeln garnieren und servieren.
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vom
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