1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Petersilien-Suppe

Kohlrabi-Petersilien-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß1 Stk.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse fettarm3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 mittelgroße Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Ein halbes Bund glatte Petersilie fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Kohlrabi zugeben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und zugedeckt 15 min. garen.

    2.Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Den Frischkäse und die Petersilie unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Petersilien-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich