Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse fettarm | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 mittelgroße Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Ein halbes Bund glatte Petersilie fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Kohlrabi zugeben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und zugedeckt 15 min. garen.
2.Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Den Frischkäse und die Petersilie unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Petersilien-Suppe“