Kohlrabi-Petersilien-Suppe

Rezept: Kohlrabi-Petersilien-Suppe
leicht und frisch
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leicht und frisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel groß
2 Stk.
Kohlrabi frisch
0,5 Bund
Petersilie glatt frisch
1 EL
Olivenöl
750 ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
3 EL
Frischkäse fettarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
4,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Petersilien-Suppe

1
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 mittelgroße Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Ein halbes Bund glatte Petersilie fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Kohlrabi zugeben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und zugedeckt 15 min. garen.
2
Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Den Frischkäse und die Petersilie unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit!

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Kohlrabi-Petersilien-Suppe

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