1. Home
  2. Rezept
  3. tomatiger Gemüse-Fleischbällchen-Eintopf

tomatiger Gemüse-Fleischbällchen-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Champignons500 g
rote Paprika2 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Möhren3 Stk.
Kirschtomaten100 g
Fleischbällchen, gefroren450 g
passierte Tomaten500 ml
Sahne2 EL
Frischkäse2 EL
Instant-Gemüsebrühe2 EL
Wasser3 l
ÖL2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.(Das kommt raus, wenn sich Sonntagsfrüh Familie zum Mittag ankündigt und frau aus dem zaubern muss, was sich in Kühlschrank und Regalen befindet.) Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel kleinschneiden

  • 2.Öl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen

  • 3.Gemüse dazu geben, unter Rühren anschwitzen

  • 4.mit Wasser auffüllen bis Gemüse reichlich bedeckt

  • 5.Gemüsebrühe und passierte Tomaten dazugeben

  • 6.zum Kochen bringen und ca. 20 min köcheln lassen

  • 7.Fleischbällchen dazu geben

  • 8.Sahne, Frischkäse und Gewürze dazugeben

  • 9.Abschmecken und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „tomatiger Gemüse-Fleischbällchen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich