rinder Filet in Pfefferrahm sauce

Rezept: rinder Filet in Pfefferrahm sauce
0
0
630
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Rinder filet
Butter
etwas
eingeleter grüner pfeffer
200 ml
Sahne 30% Fett
konjac
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
rinder Filet in Pfefferrahm sauce

Rindersteak mit Koriander in Tomatensauce
Ratz-Fatz-Easy-Pisi-Pizza

ZUBEREITUNG
rinder Filet in Pfefferrahm sauce

Die Rinder filet pfeffern und salzen in einer pfanne die Butter erhitzen und die filet von beide seiten braten so bis sie gut sind einer mag sie medium andere durch Dann den Konjac hinzu fügen und anzünden. Dann die sahne rein geben und etwas ein kochen lassen dazu reich ich Fritten und Salat

KOMMENTARE
rinder Filet in Pfefferrahm sauce

Um das Rezept "rinder Filet in Pfefferrahm sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung