1. Home
  2. Rezept
  3. rinder Filet in Pfefferrahm sauce

rinder Filet in Pfefferrahm sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder filet2
Butter etwas
eingeleter grüner pfeffer etwas
Sahne 30% Fett200 ml
konjac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinder filet pfeffern und salzen in einer pfanne die Butter erhitzen und die filet von beide seiten braten so bis sie gut sind einer mag sie medium andere durch Dann den Konjac hinzu fügen und anzünden. Dann die sahne rein geben und etwas ein kochen lassen dazu reich ich Fritten und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „rinder Filet in Pfefferrahm sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich