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Gänsekraftbrühe Gänseconsommé

2 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekarkassen3 kg
Karotten2
Sellerie frisch150 Gramm
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sternanis2
2. Arbeitsschritt
Geflügelhackfleisch1 kg
Karotte1
Sellerie frisch80 Gramm
Lauchstangen2
Basilikum und Petersilienstengel etwas
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Gänsekarkassen im Ofen trocken anrösten. Mit den unter 1. angegebenen Zutaten in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 1,5 Stunden köcheln. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.

  • 2.Die unter 2 angegebenen Zutaten fein hacken und mit dem Geflügelhackfleisch in die wieder erkaltete Brühe geben. Vorsichtig aufkochen und nach 20 Minuten durch ein Tuch passieren. Abschmecken.

  • 3.Dazu gibt des Ravioli mit Kräuterfüllung und kleinen Gänseleberknödel (aus meinem KB).

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    Rezept von Kuechenfee7
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