1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Kartoffelauflauf ~ N° 2

Sisserl’s ~ Kartoffelauflauf ~ N° 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Gorgonzola200 g
Sahne½ Liter
TK-Blattspinat250 g
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Speisestärke oder Reismehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen.

    2.Inzwischen die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch zufügen, mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Darin dann dem Gorgonzola schmelzen lassen, Spinat zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Jetzt noch die Speisestärke oder das Reismehl zum binden einrühren.

    5.4 Auflaufformen mit Olivenöl auspinseln und die Kartoffel in Scheiben geschnitten einschichten.

    6.Gorgonzolasoße drüber geben und bei 180° ca. 20 Min. in den vorgeheizten Ofen stellen.

    7.Dazu gab es bei uns Bratwursttaler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kartoffelauflauf ~ N° 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich