Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Champignons braun | 200 gr. |
Sahne | 500 ml |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Pizzakäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Scheiben Leberkäse mit dem Kochschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Champignons auf dem Leberkäse verteilen. Die Sahne mit den beiden Päckchen Jägersoße verrühren. Das Sahnegemisch über den Leberkäse gießen mit Pizzakäse bestreuen und in den Backofen schieben. Das ganze bei 200 Grad ca. 35 Min backen. Dazu reiche ich Kroketten oder Butterkartoffeln und Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Leberkäse in Jäger-Sahne-Soße“