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Mozarella-Sahne-Sauce mit Pilzen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet25 g
Öl1 EL
Champignons frisch125 g
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Mozarella125 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Shiitakepilze 60 Min. in heiß Wasser einweichen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.

    2.Champignons säuber, putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, beide Pilzsorten dazugeben. Sahne und Brühe angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Mozarella zerkleinern, in die Sauce geben und rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.

    5.Passt zu Nudeln oder über kurzgebratenes Fleisch.

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