Gurken-Feta-Salat

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1
Feta 200 g
Thymian 8 Stiele
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico Bianco 3 EL
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Die Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden. Feta abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides mischen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Balsamico mit Thymian und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Gurken und Feta mit der Vinaigrette mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Feta-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Feta-Salat“