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Hähnchenbrust-Pilz-Kartoffel-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets800 gr.
Kartoffeln400 gr.
Champignons frisch300 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt etwas
Butter etwas
Zwiebel duo1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abkühlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

  • 2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden .Zur Seite stellen.

  • 3.Die Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten. Zur Seite stellen.

  • 4.Nun kommen die Pilze in die Pfanne zusammen mit den Zwiebeln. Beides andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Und auch zur Seite stellen in die Warteschleife

  • 5.In die Pfanne die Brühe geben und erhitzen Sahne zufügen , kurz aufkochen lassen und nach belieben abschmecken.

  • 6.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Jetzt wird geschichtet. Zuerst eine Schicht Kartoffelscheiben dann eine Schicht Filets und darüber einen Teil der Pilze usw. Wenn alles Geschichtet ist kommt die Sahnesoße gut verteilt darüber und als Abschluß der Käse.

  • 7.Den Auflauf im Backofen 170 Grad Umluft 20- 25 Minuten erhitzen.

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