1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn Rumrosinenkuchen mit Quark

Vollkorn Rumrosinenkuchen mit Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 gr
Sanella200 gr
Eier4 stk
Vollkorn-Dinkel Mehl400 Gr
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Magerquark300 gr
Rumrosinen 125 gr.1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Zucker, Vanillezucker und den Eier mit der weichen Sanella cremig rühren

    2.Mehl mit Backpulver mischen und auf die Eierbuttermasse geben

    3.den Quark und die Rosinen hinzufügen und vermischen

    4.in eine flache gefettete und ausgestreute Form (Mehl oder Semmelbrösel oder auch brauner Zucker oder gehackte Mandeln ) geben und bei 170 Grad Umluft 60 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn Rumrosinenkuchen mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich