1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Vanillepudding

Apfelkuchen mit Vanillepudding

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Pkt
Vanillepudding1 Päckchen
Milch350 ml
Sahne100 ml
Zucker3 EL
Eigelb1
Äpfel5
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Blätterteig in eine Tarte- o. Springform legen, ca. 2 cm hohen Rand andrücken. Puddind nach Packungsanweisung mit Milch, Sahne und 3 El. Zucker kochen, kurz abkühlen lassen. Das Eigelb unterheben, Pudding auf dem Teigboden verteilen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und auf den Kuchen legen, mit etwas Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180 Gr.) goldbraun backen ( ca. 45 Min)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich