Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Pkt |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 350 ml |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Äpfel | 5 |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Blätterteig in eine Tarte- o. Springform legen, ca. 2 cm hohen Rand andrücken. Puddind nach Packungsanweisung mit Milch, Sahne und 3 El. Zucker kochen, kurz abkühlen lassen. Das Eigelb unterheben, Pudding auf dem Teigboden verteilen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und auf den Kuchen legen, mit etwas Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180 Gr.) goldbraun backen ( ca. 45 Min)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Vanillepudding“