Roastbeef flambiert

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roastbeef250 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Ingwer frisch etwas
Olivenöl etwas
Whisky etwas
Café de Paris Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Knoblauch schälen und schneiden.

    2. Ingwer reiben.

    3. Beides mit dem Fleisch zum Öl in die Pfanne geben.

    4. Bei mittlerer Hitze anbraten, mit Whisky übergießen und anzünden.

    5. Drehen und großzügig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef flambiert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef flambiert