Pizza Margarita

Rezept: Pizza Margarita
so simpel wie lecker
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so simpel wie lecker
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Für die Soße
1 Dose
Pizzatomaten Konserve
3 Teelöffel
Zucker
0,5 Teelöffel
Knoblauch gepresst
3 Teelöffel
Oregano getrocknet
Für den Teig
500 Gramm
Weizen Mehl Type 405
150 Milliliter
Wasser lauwarm
21 Gramm
Hefe frisch
30 Milliliter
Olivenöl extra vergine
7 Gramm
Salz
1 Priese
Zucker
Für den Belag
1 Stück
Büffelmozzarella
250 Gramm
Pizzakäse gerieben
3 Stängel
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
52,1 g
Fett
4,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pizza Margarita

1
Zunächst muss ich an dieser Stelle sagen, dass es einen Riesen Unterschied macht ob man einen Pizzastein verwendet oder nicht. Die Steine sind nicht teuer und bereichern eure Küche nicht nur für Pizza sondern auch für Flammkuchen, Pizzabrötchen und einfach alles wo man schnell viel Unterhitze benötigt. Fazit: Anschaffung lohnt sich!
Für die Soße
2
Die Pizzatomaten zusammen mit dem Zucker und dem Knoblauchgranulat aufkochen, dann pürieren und danach erst den Oregano hinzugeben. Optional, Pizzatomaten mit Knoblauch verwenden der Rest genau so wie in der ersten Variante.
Für den Teig
3
Alle Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben oder mit einem Handrührgerät verkneten, bis ein nicht mehr klebender Teig entstanden ist. Dieser sollte dann an einem warmen Ort, mit einem Tuch abgedeckt, ca. eine Stunde gehen.
Die Zubereitung
4
Den Pizzastein in den Ofen geben und auf Höchster Stufe Ober-Unterhitze aufheizen. Den Teig nochmals durchkneten und in drei gleichgroße Teile zerteilen. Es empfiehlt sich auch die beiden Käsesorten direkt in drei gleichgroße Portionen zu teilen. Den Teig rund ausrollen, mit der Soße bestreichen und zunächst den Pizzakäse, dann den Mozzarella auf der Pizza verteilen . Die Backzeit beträgt bei 300° C und dem Einsatz eines Pizzasteins ca. 6 Minuten pro Pizza. Nach dem Ausbacken die Basilikum-Blätter auf der Pizza drapieren.

KOMMENTARE
Pizza Margarita

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Nomnom!!! Und das aus dem Kugelgrill! :-))))
HILF-
REICH!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, das hast du lecker zubereitet, tolle Rezeptur, vom uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
hat leider nicht jeder.lg christel
Benutzerbild von Matze1975
   Matze1975
Um die Frage zu Klären, welcher Herd bis 300° C heizen kann... Diverse Herde Können das, Z.b. Siemens, Bosch, Neff uva. ich arbeite mit einem Siemens Studio Line. LG Matze
Benutzerbild von Test00
   Test00
Leckerer kann man eine Margarita nicht machen. LG. Dieter

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