Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 2 grosse Dosen |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Zucchini | 2 grosse |
Wildreis,Bosmati Reis | 1 Packung |
Feta Käse aus schafmilch | 1 Packung |
Italienische Kräutermischung | etwas |
Salz u.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini halbieren und in scheiben schneiden.In öl anbraten und mit Salz,Pfeffer würzen.Reis nach Anleitung kochen.Die grossen Dosen Tomaten in eine schüssel geben und pürieren,dann in einen grossen Topf geben.Die kleine Dose Tomaten klein scheiden und mit in den Topf geben.Ein wenig köcheln lassen.MIt Kräutern,salz,Pfeffer abschmecken.Zucchini und Reis untermischen.Feta würfeln und ebenfalls unterrühren .Fertig ,Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von polyboy
vom
Kommentare zu „Mediterraner Reistopf mit Feta“