1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Reistopf mit Feta

Mediterraner Reistopf mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten2 grosse Dosen
Tomaten1 kleine Dose
Zucchini2 grosse
Wildreis,Bosmati Reis1 Packung
Feta Käse aus schafmilch1 Packung
Italienische Kräutermischung etwas
Salz u.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini halbieren und in scheiben schneiden.In öl anbraten und mit Salz,Pfeffer würzen.Reis nach Anleitung kochen.Die grossen Dosen Tomaten in eine schüssel geben und pürieren,dann in einen grossen Topf geben.Die kleine Dose Tomaten klein scheiden und mit in den Topf geben.Ein wenig köcheln lassen.MIt Kräutern,salz,Pfeffer abschmecken.Zucchini und Reis untermischen.Feta würfeln und ebenfalls unterrühren .Fertig ,Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von polyboy
    vom
    Profilbild von polyboy

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Reistopf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich