1. Home
  2. Rezept
  3. Buter Gemüse Ei Auflauf

Buter Gemüse Ei Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Blumenkohl1
Möhren4
Lauch1 Stange
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Curry3 EL
Orangensaft5 EL
Sahne200
Milch100 ml
Soßenbinder hell2 EL
Zucker etwas
Limettensaft1 Spritzer
Petersilie, Schnittlauch etwas
Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier 6 min wachsweich kochen.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Blumenkohl und Möhren garen.

  • 2.2 El Öl erhitzen. Lauch darin bei mittlerer Hitze andünsten,herausnehmen.2 El Öl im Bratfett erhitzen,Curry darin kurz anschmitzen.Mit Orangensaft, Sahne und Milch ablöschen, aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.Lauch unterheben.Currysosse abschmecken.

  • 3.Kräuter waschen und hacken.Und in die Soße geben. Eier pellen und sechsteln.Blumenkohl, Möhren und Eier in einer Auflaufform schichten.Currysosse darauf verteilen.Käse drüber streuen.Im heißen Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

  • 4.Dazu schmeckt Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Buter Gemüse Ei Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich