Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Blumenkohl | 1 |
Möhren | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Curry | 3 EL |
Orangensaft | 5 EL |
Sahne | 200 |
Milch | 100 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zucker | etwas |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier 6 min wachsweich kochen.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Blumenkohl und Möhren garen.
2.2 El Öl erhitzen. Lauch darin bei mittlerer Hitze andünsten,herausnehmen.2 El Öl im Bratfett erhitzen,Curry darin kurz anschmitzen.Mit Orangensaft, Sahne und Milch ablöschen, aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.Lauch unterheben.Currysosse abschmecken.
3.Kräuter waschen und hacken.Und in die Soße geben. Eier pellen und sechsteln.Blumenkohl, Möhren und Eier in einer Auflaufform schichten.Currysosse darauf verteilen.Käse drüber streuen.Im heißen Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.
4.Dazu schmeckt Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Buter Gemüse Ei Auflauf“