Suppen & Eintöpfe: Hackfleisch-Eintopf.....

Rezept: Suppen & Eintöpfe: Hackfleisch-Eintopf.....
... für Gemüseliebhaber !
1
... für Gemüseliebhaber !
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1
372
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Zwiebeln rot
500 g
Kartoffeln
2 mittelgrosse
Möhren
100 g
Petersilienwurzeln
2 EL
Sonnenblumenöl
2 Stk.
Lorbeerblätter
300 g
Hackfleisch gemischt
1 Liter
Fleischbrühe
1 EL
Majoran frisch
1 Msp
Cayennepfeffer
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Suppen & Eintöpfe: Hackfleisch-Eintopf.....

1
Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren abbrausen, schälen und in Scheiben schneiden. Petersilienwurzeln waschen, mit einem Sparschäler schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel sowie Lorbeerblätter dazu geben und glasig dünsten. Das Hackfleisch mit in den Topf geben und unter Rühren krümelig braten. Anschließend die Fleischbrühe angießen.
3
Petersilienwurzeln, Kartoffeln, Möhren und den Majoran zufügen. Nun das Ganze bei schacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Anschließend mit Salz, Cayennepfeffer und dem Tomatenmark würzig abschmecken.
4
Den Hackeintopf auf Teller verteilen und nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.

KOMMENTARE
Suppen & Eintöpfe: Hackfleisch-Eintopf.....

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, den Eintopf hast du super zubereitet, tolle Rezeptur, vom uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni

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