1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe: Hackfleisch-Eintopf.....

Suppen & Eintöpfe: Hackfleisch-Eintopf.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2 Stk.
Kartoffeln500 g
Möhren2 mittelgrosse
Petersilienwurzeln100 g
Sonnenblumenöl2 EL
Lorbeerblätter2 Stk.
Hackfleisch gemischt300 g
Fleischbrühe1 Liter
Majoran frisch1 EL
Cayennepfeffer1 Msp
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren abbrausen, schälen und in Scheiben schneiden. Petersilienwurzeln waschen, mit einem Sparschäler schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel sowie Lorbeerblätter dazu geben und glasig dünsten. Das Hackfleisch mit in den Topf geben und unter Rühren krümelig braten. Anschließend die Fleischbrühe angießen.

    3.Petersilienwurzeln, Kartoffeln, Möhren und den Majoran zufügen. Nun das Ganze bei schacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Anschließend mit Salz, Cayennepfeffer und dem Tomatenmark würzig abschmecken.

    4.Den Hackeintopf auf Teller verteilen und nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Hackfleisch-Eintopf.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich