Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Speck geräuchert | 100 gr. |
Zwiebel-Duo TK | 1 |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett56,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, abgießen und warm stellen.
2.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit wenig Öl leicht anrösten.Auf einen Teller mit Küchenkrepp geben und auch warm stellen.
3.Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten.
4.Kartoffeln mit einem Stampfer und erhitzter Mich zerstampfen. Etwas Butter ,die Zwiebeln und den Speck mit dem ausgelassenem Fett unterheben.Mit Salz ,Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Deftiger Zwiebel- Speck Kartoffelstampf“