1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Zwiebel- Speck Kartoffelstampf

Deftiger Zwiebel- Speck Kartoffelstampf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Speck geräuchert100 gr.
Zwiebel-Duo TK1
Butter etwas
Milch etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Knoblauch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, abgießen und warm stellen.

  • 2.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit wenig Öl leicht anrösten.Auf einen Teller mit Küchenkrepp geben und auch warm stellen.

  • 3.Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten.

  • 4.Kartoffeln mit einem Stampfer und erhitzter Mich zerstampfen. Etwas Butter ,die Zwiebeln und den Speck mit dem ausgelassenem Fett unterheben.Mit Salz ,Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Zwiebel- Speck Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich