1. Home
  2. Rezept
  3. Halbgefrorenes von der Nektarine/Aprikose

Halbgefrorenes von der Nektarine/Aprikose

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikose frisch250 Gramm
Nektarine frisch2 Stück
Vanillepuderzucker eigene Herstellung3 EL
Creme Schmand250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Früchte schälen, entsteinen und kleinschneiden.

    2.In der Küchenmaschine das Obst zu feinem Mus pürieren, nach und nach den Puderzucker einrühren.

    3.Zum Schluss den Schmand dazugeben und die Masse cremig rühren.

    4.Die Cremige Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgelegte TK-Box füllen und dann ab in den Tiefkühler.

    5.Nach einer Stunde die Masse umrühren und dann weitere 3 Stunden in den TK stellen. Wenn die Masse durchgefroren, aber noch relativ weich ist, ist sie geschmacklich am leckersten. Dann als Dessert servieren. Bitte nachmachen, schmeckt oberlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Halbgefrorenes von der Nektarine/Aprikose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich