Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikose frisch | 250 Gramm |
Nektarine frisch | 2 Stück |
Vanillepuderzucker eigene Herstellung | 3 EL |
Creme Schmand | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Früchte schälen, entsteinen und kleinschneiden.
2.In der Küchenmaschine das Obst zu feinem Mus pürieren, nach und nach den Puderzucker einrühren.
3.Zum Schluss den Schmand dazugeben und die Masse cremig rühren.
4.Die Cremige Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgelegte TK-Box füllen und dann ab in den Tiefkühler.
5.Nach einer Stunde die Masse umrühren und dann weitere 3 Stunden in den TK stellen. Wenn die Masse durchgefroren, aber noch relativ weich ist, ist sie geschmacklich am leckersten. Dann als Dessert servieren. Bitte nachmachen, schmeckt oberlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Halbgefrorenes von der Nektarine/Aprikose“