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Schweinefilet sherlock

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 gr.
Butterschmalz2 EL
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch¼ Liter
Petersilie glatt gehackt3 Stiele
Dijon Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Filet leicht salzen und pfeffern, Butterschmalz in einer Pfanne erkhitzen und das Filet darin rundherum kurz anbraten. Dann das Filet im heißen Ofen noch etwa 8 Mnuten nachgaren. Filet aus dem Ofen nehmen in Alufolie ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    2.Für die Sauce Schalotte schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten, mit Mehl bestäuben dann die Milch unter Rühren mit dem Schneebesen zugießen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Petersilie abspülen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den ausgetrettenen Bratensaft (aus der Pfanne) und Senf unter die Sauce rühren. Petersilie untermischen. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.

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    Rezept von s****k
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