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Kartoffeln: Gratin de Crêpes de Pommes de Terre

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelpuffer, Baggers, Reiberdatschi oder wie auch immer....5 Stück
Lauch1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Wasabipaste1 Messerspitze
Sahne3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne und die Wasabipaste verrühren und damit die Baggers beidseitig bestreichen.

    2.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rest der Sahne/Wasabimischung ablöschen.

    3.Die Baggers ziegelartig in eine kleine Auflaufform schlichten und die Lauchmischung dazwischen geben.

    4.Mit dem geraspelten Emmentaler bestreuen und bei ca. 200 Grad backen, bis der Käse zerlaufen ist und bräunlich wird.

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    Rezept von lunapiena
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